Über sich
BaLo*
_____________________________
Barbara BaLo* Lorenz, geb. Pfotenhauer, * 17.03.1960 in D-Schwabach (Mfr.). Mensch unter Menschen auf dem Weg zum Gesamtkunstwerk "LEBEN", jeden Tag neu. Ihr Motto: "Sei hoffnungsstur, liebesbeharrlich & lösungsfinderisch!".
BaLo* schreibt, zeichnet, gestaltet, hält und organisiert Lesungen und übt sich in diversen Künsten, vor allem der des Lebens selbst. Besonders erfreut sie sich an bluesiger Musik, genialer Liedermacherei und genüsslicher Kochkunst. Tätig ist sie als Zimmerwirtin in Schwabach und als Wort-Bild-Kunst-Agentin vor allem auch überregional.
Fragebogen
Noch keine Einträge vorhanden.
Interessen
Letzte Einträge
|
|
Gästebuch
18.05.2006 17:36
Sherry
( E-Mail
|
Website
) Good design!
cheap scanners | schools online | nikon sunglasses | teen bedding | bedroom sets | dvr surveillance | laser surgery | frontline plus | landscape contractor | truck hoist
08.02.2006 16:02
F.Koppen
( E-Mail
|
Website
) Hallo Barbara,
bin durch "Zufall" auf deine Website geraten!
Ne tolle Seite hast du da.
Hab mir die Bilder und Texte kurz angeschaut, einfach COOL! :-)
Liebe Grüße + bis demnäx
Friedhelm Koppen
17.03.2005 11:39
Dieter Fischer
( E-Mail
|
Website
) Hallo Barbie,
nachdem ich nun Dein Gästebuch entdeckt habe,
nochmal von hier aus alles Gute zum Geburtstag.
Viele Grüße vom Hafen wünscht Dir
Dieter
29.12.2003 15:26
Waltraud
( E-Mail
|
Website
) Liebe Barbara, habe heute diesen schönen Text gefunden, den ich sehr passend finde für einen Gästebuch-Eintrag, noch dazu kurz vor Beginn des neuen Jahres:
Ein kleines Rezept für die nächsten 365 Tage:
Man nehme 12 Monate, putze sie sauber von Bitterkeit, Geiz, Pedanterie und
Neid und zerlege jeden Monat in 30 oder 31 Teile,
so dass der Vorrat genau für 1 Jahr reicht.
Jeder Tag wird dann einzeln angerichtet
aus einem Teil Arbeit und zwei Teilen Frohsinn und Humor.
Man füge 3 gehäufte Esslöffel Optimismus hinzu,
einen Teelöffel Toleranz, ein Körnchen Ironie und eine Prise Takt.
Dann wird die ganze Masse sehr reichlich mit Liebe übergossen!
Das fertige Gericht schmücke man mit Sträußchen kleiner Aufmerksamkeiten
und serviere es täglich mit Heiterkeit...!
Mit lieben Grüßen, Waltraud
|